Мир в моей руке

Ты знаешь, мир в моей руке,
Он неуёмный, безграничный,
Средь пыли книг на чердаке,
Чужой, осенний, непривычный.

И сад, среди других цветов,
Твой взгляд, что часто сниться ночью,
Он мне чужой, в тени оков,
Уставший, рвущий душу в клочья.

Мой мир ладонью не прикрыть,
Подарен он ветрам и небу.
Тоскую в нём, как дальше жить?
Или судьбою кинут жребий?


Рецензии
Люблю твои стихи.
В них столько грусти и в то же время нежности.
Очарован.
Спасибо.
Сергей.

Серж Ив 74   10.11.2023 16:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Серёжа)))

Лена Прыткова   10.11.2023 18:30   Заявить о нарушении