Почему? Не пойму. ДвуХстишье

Женский состав
В детском саду
Процентов так сто
Или больше,
Не вру.

В школе чуть меше,
Процентов на пять.
Женщины учат и
Там нас опять.

Что за дела?
С воспитаньем таким
Мы-мужики и вдруг
Стали-" Козлы "


Рецензии