Прогресс

      «Безумное время, когда человека считали шизофреником только потому, что ему постоянно слышались голоса: разума, совести, свободы...»
      Так наш выдающийся афорист Борис Крутиер припечатал советскую эпоху, преследующую инакомыслящих, инакочувствующих.
      Времена, слава богу, меняются. Теперь такой «шизофреник» едва потянет на звание «иностранного агента».


Рецензии