***

Пусть за моей спиной другие говорят
Что я сошла с ума, что выключился разум.
Мне это все равно, они мне не родня
Детей мне с ними не крестить ни разу.
Такая я как есть  и жизнь моя идет,
написанная много лет назад
 и  кем- то свыше
 работа, дом, семья.
все то, что мне   дано
Все с музыкой любимого певца,
 что лечит  мою раненую  душу.
Живу чтобы любить, чтобы дарить тепло
Всем тем, кто мне знаком, кто в жизни видел много
А тем, кто осуждал, когда- нибудь скажу:
 обуйся и пройди пробитой мной дорогой.
Не смогут, не пройдут, им не под силу путь
Видала в жизни я немало фальши
Но к Богу я пришла и он меня простил,
И дал мне шанс пойти по жизни дальше...


Рецензии
Спасибо, Елена, за стихи! Оно мне напомнило мой путь к Богу! И мой путь, вряд ли кто-то бы осилил не сомавшись!
А советников, наушников и сплетников по жизни было хоть отбавляй!
Глубокие стихи!
Творческих успехов тебе! И храни Бог!

Татиана Тихонова 2   14.11.2023 18:22     Заявить о нарушении