Сразу в свитерах ребята!

То ли кошка, то ли кот -
Делал все наоборот.

Присмотрелась - это кошка -
Помяукала немножко.

Наша бабушка вязала.
Кошке строго наказала:

«В рот клубочек не тащи -
Колбаса есть, есть и щи».

И откуда только сила? -
Кошка шерсть вдруг проглотила.

Родились потом котята -
В свитерах уже ребята!


Рецензии