Для тебя накапливается энергия...

Для тебя накапливается энергия,
Ты как бриллианты выкладываешь.
Я уже вся горячая,
В драгоценном платье.
Тебе тысяча глаз понадобиться,
Чтобы мной любоваться.
Твоя тысяча губ обрадуется,
Когда будем мы целоваться.
Обнимай меня тысячью рук...
Я апсара небесная чувственная,
Мои пальцы пульсируют,
Лишь о тебе подумаю.
Мое сердце сияет,
Пуще розового сапфира.
Я сефира, приращивающая дух,
Супраментальное Вдохновение...
Я уже превращаюсь в слух,
Чтобы чувства твои услышать.
На земле нет таких двух,
Что в такую игру играют.


Рецензии