Стихии...

О чем нам говорит огонь,
Треща поленьями в камине?
Что жизнь,сравнима паутине,
А мы в ней бьющаяся моль.
О чем нам говорит вода,
Несясь в стремительном течении?
Что наши беды и волнения,
Не что иное,как тщета.
О чем нам говорят ветра,
Сметая на пути преграды?
Что не бессмысленны затраты.
Смелей шагай,то лишь черта...


Рецензии