Кашу маслом не испортишь!!

Кашу маслом не испортишь и горячим кипятком.
Мы зальём густую кашу настоящим молоком. 
И медку туда положим, что бы было повкусней. 
А затем дела отложим, пригласим к себе друзей. 
Выбросим в контейнер кости. Приходите к нам вы в гости.
Испечём котлету в тесте. Будем кушать с вами вместе. 


Рецензии