Не это ли настоящая сила?

Насколько невероятным может быть один человек
Который сначала как клоун себя ведёт
Потом прочитает тебе так стих,
что душу твою растопчет и разорвет
на кусочки

И который под тем же небом ходит
И почему-то ему все нипочем
Что-то себе там под нос бормочет
Но всегда будет самым надёжным плечом

.....................................................

Который на амбразуру ляжет не жалея себя
Лишь бы близкие люди, что рядом
Не чувствовали этого яда
Что отравляет каждого в этом мире совсем не спеша

.....................................................

Но за хохотом, голосом грузным, милой улыбкой
Скрывается кое что, что мимику вынудило
Не перекашиваться, чтобы там не случилось
Не это ли настоящая сила?


Рецензии