Чувства злые плохо пахнут

Чувства злые плохо пахнут!
Зависть, ненависть - смердят.
Те, чей дом для них распахнут,
Недовольны всем подряд.

Но себя тем отравляют!
Не дают другим житья!
Хоть крестом и осеняют
Лик свой. Но всем Бог судья.
07.11.2023


Рецензии