Тогда зачем...

Ну, что сегодня за погода?
Сорвался ветер,как с цепи

Поднял  песчаные  барханы
Дома  и  улицы   в   пыли

Листву с деревьев молодую
Сорвать безжалостно спешит

Будто  бы  им  сам  дьявол
правит
И не известно за что мстит

А если нет, тогда зачем  же
так  портить   этот   день?

Пусть  дней весенних   будет
больше
И дольше пусть цветёт сирень.











 
 







 


Рецензии