Если народ Бога не признает...

Рецензия на «Дубль два» (Сергей Плотников 01)

Народ должен обрести свое достоинство в соблюдении заповедей Божиих. Тогда исчезнет безразличие и тупость народная, как наказание Свыше за прегрешения. Только тогда жизнь пойдет на лад ко всеобщему благополучию. Кто нарушает заповеди Божии, тот не признает Бога. Но и Бог не признает такой народ и учит его через страдания - по другому его не научишь...

Владимир Пащенко 1   07.11.2023 18:11


Рецензии
Мудрые и правильные строки. Всего Вам прекрасного.

Елисей Липатов   17.11.2023 21:43     Заявить о нарушении
Рад за тебя, Елисей!

Владимир Пащенко 1   17.11.2023 22:09   Заявить о нарушении