Где-то рядом, в чужой вселенной...

Где-то рядом, в чужой вселенной
Солнце светит другим планетам,
Светит лаской проникновенной,
К сожалению не здесь, а где-то.

Я пройдусь средь берез печальных,
Там где память блуждает томно
И губами коснусь случайно
Грубой гожи берез. Помню…

Помню запах твоих желаний,
Помню запах волос и кожи,
Обжигающий жар дыханий
И безумную страсть до дрожи.

Сок березы с твоим смешался...
Я с тобой... До тебя я не был.
Ты ушла, а я там остался
Меж берез прорастая в небо.

26.07.2023


Рецензии