Журавли

В детстве я мечтала взрослой стать скорей
Молча наблюдала за стаей журавлей.
Очень грациозно выглядят они
Это символ мудрости каждой из семьи.

Символ долголетия, грации, любви
Избегают встреч они с подлыми людьми.
Журавли, журавушки, просьба у меня:
"Верните мне маму, я совсем одна."

Вернуть не возможно, знаю я ответ
Тогда передайте от меня привет.
Что люблю, скучаю, уже много лет
Только своим криком дали  амулет.


Рецензии