Поражение

С кровати так тяжко встать,
На подушке моей вновь слёзы.
Опять снятся сны, где мы вместе,
Но это лишь мои грёзы.

Я пыталась забыть, отпустить,
Но это было лишь замещение…
Попытки доходили до того, что запрещала твоё имя произносить…
…и я приняла это поражение.


Рецензии