Крымский пляж

Тих берег моря,  и пляж песчаный,
Волны негромко бьют в песок,
Солнце восходит, утро раннее,
Облаком розовым стал восток.

Волны шумят, прибой, меланхолия,
Вдаль в синеве плывёт луна,
В звуках смешались и плеск и гармония,
Шорох прибоя и тишина...

Чайки ныряют в волны пенные,
И что-то громко кричат невпопад,
А вдалеке  корабли военные,
Люди в бинокли на них глядят.

Ты загорелая,  в купальнике смелом,
Рядом со мной на песке лежишь,
Манит твоё загорелое тело,
Ты с восхищеньем на всё глядишь!

Дни пролетают, но неизменно
Скоро уже нам с тобой уезжать,
Время подходит. И знаешь, наверно,
Сюда непременно вернёмся опять!!!
08.11.2023. 


Рецензии
Удачное стихотворение, Серёжа,особенно лиричны первые три четверостишия. Как будто стою на берегу и всё это вижу.

Людмила Барышева   01.12.2023 18:10     Заявить о нарушении
Да,там действительно здОрово!Просто навеяло!
Спасибо за отзыв!!!

Сергий Зимний   02.12.2023 21:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.