***

У каждого время идёт по разному, 
У кого-то бежит,  у кого не спешит, 
У кого с остановками,  словно поезда, 
У кого как мгновение, словно сгорает звезда.
Каждый по-своему ловит конечную, 
Кажется это всё  бесконечно,
Но мы забываемся и рвем жизнь на мелочи.
Не отдавая отчетов бездействию, 
Плачем,  жалеем, теряя то самое, 
Что кажется нет не оно,а на плечи нам
Падает время, кидая на встречную.


Рецензии