Мы не во власти наших судеб...

Я ощущаю пустоту,
Как будто, что-то потеряла.
Возможно это ту мечту,
В которой я тебя искала...

Стремясь разрушить ураган,
И унестись от всех подальше,
Я понимала, что обман,
Ничуть не лучше сладкой фальши...

Я отпущу тебя совсем,
Надеюсь, что так лучше будет.
И мне не страшно перемен,
Мы не во власти наших судеб...


Рецензии