Тай желаний

Как это происходило ?

мистерия.
вход Отождествления
и выход Imagination
под софиты апломба.

Любой маг опишет  это
как надевание Пентакля Чаш
на Симулякры Игры Сил.

Известные Области
Височных долей...
Рога Дэвила.
Меж ними горит синее пламя жизни.
И пролетают мгновения, миги...

Так магическая метафора говорит, Майн Берг Сияния.

На Гоа назовут это пламя-
Анупадка.
Океан Аджн, а над ним звездное небо
и сияют Атмы Вишудх...

Скажу тебе, Небесный Цветочек.
Так желаю уткнуть Симулякры в песок, а синее пламя в твои лепестки...
И вдох мой в унисон с планетарным...
И мгновения Небесного цвета.
Мечта. Тай желаний.


Рецензии