Вплетается в вечность...

Летят лепестки
От осеннего сада.
До нашей реки -
А над нею ограды.

Где сложат земное  -
Крестами с небесным.
Где царство покоя -
И людям не тесно.

Где жизнь - мимолетность -
Вплетается в вечность.
По времени плотность -
Момент – бесконечность…


Рецензии