И вроде как-бы хочется

И че-то как—то, знаешь, ни о чем…
Мечта –тоска, метания и гром.
И вроде как-бы  хочется любви,
Но и одной не плохо…
Посмотри!
А я сияю краше всех на небосводе!
А я любимая! Себя люблю и вроде
Не плохо так живу,
не жалуюсь!
Но чувства - гром…
Так хочется…
Пожалуйста?!
Но хочется мне искренне, чтоб екнуло.
Не спать ночами, думать,
И продрогшая,
Чтоб согреваться даже его голосом…
А не вот эти деньги-ляльки-повести.
Мне хочется взаимности и нежности,
Чтоб небеса кружились в откровенности,
Чтоб и молчать, и говорить по кайфу…
Любовь подайте только настоящую!
И че-то как—то, знаешь, ни о чем…
Мечта –тоска, метания и гром.
И вроде как-бы  хочется, и вряд ли…
Иду гулять  сегодня понарядней.

07.11.2023

© Inna Омут, 2023


Рецензии