Счастлив тот, кто живёт...

Счастлив тот, кто живёт,
А не ждёт, чтобы жить,
Кто встречает восход
По веленью души,
Кто готов свой урок
Со смиреньем принять,
Повторяя: так Бог
Обучает меня…

Счастлив тот, чья душа
Не бывает одна,
Кому жизнь хороша,
Даже если она
Не совпала с мечтой,
Кто Всевышним ведом
И доволен судьбой,
Заходя в Его дом…

Каждый день, каждый миг
Благодарен судьбе
Тот, кто счастлив и мир
Сохраняет в душе,
Верен Богу и всем
Посылает любовь…
Негасим сердца свет,
Что дарует Господь!..


Рецензии