Душа приходит в этот мир...

Душа приходит в этот мир
Учиться искренне дарить
И благодарно принимать
Двуликий жизни аромат.
Её волшебная любовь
Излечит боль от колких слов.
На благо всех она живёт,
В сердцах растапливая лед.

Душа приходит в этот мир,
Чтоб отыскать сознанья нить,
Стремиться сердце открывать
И в тайны близких проникать.
В других увидев свою суть,
Она находит верный путь.
Во благо жить – её судьба,
Чтобы понять саму себя.

Душа приходит в этот мир
На верность Богу вдохновить.
В молитве голову склонив,
Она связь с Господом хранит.
Его воистину любя,
Она не просит за себя.
Ей важен мир в сердцах и свет,
Чтоб каждый жил на благо всех.

Встречая каждый день рассвет,
Начни служить на благо всех!
Тогда поймёшь, что все не зря,
За мудрость жизнь благодаря!
Желая счастья сразу всем,
Откроешь сердце насовсем!
Ведь слышен там счастливый смех,
Где все живут на благо всех!


Рецензии