Путешествие вглубь себя...

Путешествие вглубь себя
К сокровенным мечтам и мыслям –
Изнурительная борьба
За полет к неизвестным высям…
Нахождение в тишине,
Растворение сердца в Боге,
Верность духу наедине,
С Ним смиренные диалоги…
Путешествие вглубь себя
К простоте непреложных истин –
Нескончаемая мольба:
Станет сердце пусть бескорыстным!..


Рецензии