Не отрицай свою любовь...

Не отрицай свою любовь
И не стесняйся своей боли…
Прощаться с прошлым тяжело…
Но отпустить себе позволь ты
Все безнадежные мечты,
Невыполнимые желанья…
И откажись от пустоты,
От безысходности страданья…

Свою любовь прими как дар,
Как уготованное свыше…
Тоска, отчаянье, печаль
Вернутся светом… Станет ближе
Твоя душа к самой себе,
Увидит истину в ушедшем
И с благодарностью судьбе
Соприкоснется с наболевшим…

С любовью дышится душе
Непринужденно, с легким чувством…
Ты доверяй самой себе
И чаще сердце свое слушай…
Свою любовь не отрицай,
Не нужно боли, слез стесняться…
Ты за своей душой признай
Святое право раскрываться…


Рецензии