Молитва особая тайна...

Молитва — особая тайна,
Беседа души и Творца.
Молитвы слова не случайны,
Они превращают сердца

В открытые радости двери,
В наполненный счастьем бокал…
Любовь Бог вручает за веру,
За преданность, что испытал.

К Нему со слезами взывая,
Защиту от боли ища,
Находит, себя забывая,
Убежище в Нем же душа.

Воистину сила молитвы
Способна творить чудеса,
В душе прекращается битва,
Спасают ее Небеса.


Рецензии