Ведомый сердцем и судьбой...

Ведомый сердцем и судьбой,
Ты чувствуешь, что где-то рядом…
Что где-то рядышком с тобой
Чуть прикасаясь к тебе взглядом,
Летает вовсе не любовь,
А ощущение покоя…
И нет, не стынет в венах кровь
От взгляда, голоса такого…
А, может, это как раз то?
Покой помножив на блаженство,
Себе ты скажешь: вот оно-
Счастливой жизни совершенство!


Рецензии