Из Рая

Ты посмотри в мои глаза,
в них нет ни подлости, ни зла,
они блестят, и в них любовь,
забота, нежность, и добро,
ты посмотри, душа моя,
открыта, для тебя она,
сердечко пламенем горит,
всё для тебя, ты мой малыш,
ты всё на свете, моя радость,
ты лучик света, так прекрасна,
живу лишь я тобой одной,
в душе и мыслях, ты со мной,
я о тебе, всегда мечтаю,
судьбой ты послана из рая,
когда ты рядом, всё чудесно,
тебя люблю, моя Принцесса!


Рецензии