Когда натянута струна...

Когда натянута струна,
Обнажена душа до сути,
Когда оценка не важна,
И всё равно, что скажут люди,

Я понимаю, что "хочу"
И есть мой двигатель прогресса...
А этим "надо" я душу
Себя и жизнь свою под прессом...

Кому же надо, как не мне?
Как отличить любовь от фальши?
Как разрешить себе хотеть?
И делать то, что хочешь, дальше?

Не думать: "Боже, не поймут...
Уж лучше серость вместо правды…"
Зачем мне ложь?.. Когда мой путь
И есть успех, и есть награда!..

Не чье-то мнение : “Да, да!..
Все так, как надо, одобряю!..”
А ощущение тепла,
Что счастье есть, и я летаю!..

Из всех неправильных "хочу"
Я выбираю вдохновение,
Стираю "не", любить учусь
Себя и все свои хотенья…

Сжигаю "надо", "не поймут",
"Что скажут люди ", " опозоришь "
Что "жить - огромный тяжкий труд"
И что "с судьбой, увы, не спорят "

Рисую тысячи "хочу"
И между ними сотни "можно"…

Мне важно то, что я люблю,

Мне важно то, что

ВСЁ ВОЗМОЖНО!..


Рецензии