Я сегодня отдам все печали...

Я сегодня отдам все печали
Убегающей к солнцу волне...
Как песчинки их море качает
В бесконечной своей тишине…

Я отдам грусть попутному ветру,
Что ласкает прибрежный простор…
И услышу простые ответы
На тот сложный, тот самый вопрос…

И рассеется тьма, что душила,
Лучик света зажжется внутри…
Почему я себя не спросила,
Что мне хочется… что же… скажи…

Мысли спутались в море желаний,
Их распутает только волна…
Отпускаю все то, что так манит…
Доверяюсь  Вселенной сполна…

Снова я оказалась в начале…
Снова я начинаю с конца…
Морю света отдам все печали,
Удивляясь рождению дня…


Рецензии