Обострение на тебя

Обострение
На тебя.
Приведение.

Ты откуда?!
Нельзя!
Самомнение!

Совершенный.
Чужой,
Без сомнения.

Невозможно.
Неправильно.
Мой?!

Огорчение.
Шалость.
Дурдом.

Притяжение.
Не простительный бум.
И спасение?!

По дороге
Зашла…
Увлечение.

Через сто
Океанов,
Течением.

На ресницах,
Под утро,
Движением.

И проверка,
На прочность.
Сон.


Рецензии
Ах, какое порывистое, восхитительное!
с любовью,

Марианна Эн   13.03.2024 16:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.