Зима пришла

Зима пришла и все покрылось снегом.
Как чистый лист лежит сплошным ковром.
Виднеется узор под птичьем бегом
И не опавший лист дрожащий за окном.

Снежинки кружат в танце снежном,
Касаясь щек, как легких крыльев взмах.
Природа спит под покрывалом нежным.
Искриться под лучами словно в снах.

Деревья спят под теплыми платками,
Укутаны сады в пушистые меха.
И новый год уже не за горами
И снова мы поверим в чудеса.

Зима - пора снеговиков и санок.
Катанья с горки и веселый смех.
В сугробах дети снова строят замки
И время замедляет быстрый бег.


Рецензии