Оно откуда-то приходит...

Оно откуда-то приходит
И улетает в никуда…
Оно само себя находит,
Душе даруя благодать…

Оно живёт вне всяких правил,
Не подчиняясь никому…
Уничтожает «должен», «надо»
И очищает с сердца муть…

Оно прекрасно, вдохновенно
И неизменно тянет ввысь…
Он меняет постепенно
Настрой внутри, меняет жизнь…

Ах!.. Это творчество!.. Любуюсь
Потоком счастья сквозь меня,
В лучах Божественных красуюсь
И наслаждаюсь светом дня!..

Вдыхаю каждый миг удачи…
Спасибо творчеству, Творцу!..
Лечу с потоком счастья дальше
И свет души другим дарю!..


Рецензии