Ты, как пушистая верба...

Ты, как пушистая верба,
Словно букет нежных роз,
Светишь в темнеющем небе
Сотней искрящихся звёзд!..

Ты прорастаешь весною
И расцветаешь всю жизнь!..
Вновь на свиданье с собою
Ты потихоньку бежишь…

Хочется, чтоб побыстрее,
Хочется, чтоб не спеша…
Что-то в душе твоей зреет,
Рвётся наружу Весна!..

Просит исполнить желанья,
Вспомнить былые мечты…
Ты отпускаешь страданья
И понимаешь, кто ты…

Ты – это Солнечный Лучик,
Ищущий собственный путь,
С каждым мгновением лучше,
Ближе к себе на чуть-чуть!..


Рецензии