Прорастать своей собственной сутью...

Прорастать своей собственной сутью,
Настоящей природой своей –
Это чувствовать на перепутье,
Что сегодня себе я важней…

Мне важней то, что я ощущаю,
Мне важней то, что в сердце моём…
Я сегодня себе разрешаю
В своём сердце построить свой дом…

В этом доме лишь я, мои мысли,
Лишь мои, а не чьи-то мечты…
Я уверена, в доме нет лишних,
Это место моей тишины…

Это место, где я отдыхаю,
Где себя для любви берегу,
В этом доме Господь защищает
Мою веру в себя, мою суть…

Многим видно, что я изменилась,
Но не все принимают меня…
Им не нравится, что появилась
Вместо тени успешная я…

Наконец, я ценю свое время,
Выбираю с кем быть и когда…
Я могу отказать, если зреет
Разговор, где все ждут моё «да»…

Мне легко и свободно живётся
В светлом доме моей тишины!..
Песня счастья к Всевышнему рвётся,
Озаряя Любовью все дни!..


Рецензии