Мы живём в параллельных вселенных...

Мы живём в параллельных вселенных:
Меня Бог защищает везде,
В моём мире есть много веселья,
Много добрых и радостных дел…

У тебя напряженье и скука,
Пустота, недовольство собой
Отнимают все силы… И в муках
Жизнь проходит… Последний твой бой

Ты ведёшь каждый день и не знаешь,
Что есть выход… Он в сердце твоём…
Я тихонько стою, наблюдаю,
Это выбор, лишь твой… И пройдёт

Много времени или немного…
Ты найдёшь в своём сердце меня…
Ты увидишь, что жизни без Бога
Нет и не было… Жаром огня

Он растопит весь лёд в твоём сердце…
Это будешь не ты… уже я…
А пока ты живешь жизнью серой…
Я… в душе… глубоко у тебя…


Рецензии