скамейка над рекой

С тобою встретились весной.
Черёмуха цвела.
В укромном месте над рекой.
Скамеечка была.

Ты на колени села мне.
И крепко обняла.
А я прижал тебя к себе
Ты мне себя дала.

В рассветной дымке у воды.
Нам пели соловьи.
А губ медовых ягоды.
Нас сладостью влекли.

И близость тел, и сердца стук,
И молодости пыл.
И нежность шёпота и рук.
Любовь воспламенил.


Рецензии