Мысли

Скучна учёба и трудна
Но детям знание дала
А знаний не бывает много
Ведь жизнь не лёгкая дорога
Белеты скоро мы закажем
Поедем отдыхать,детям мир покажем.
Дети будут отдыхать, веселиться и гулять.
И на память, видео снимать.
Пройдёт неделя, может две.
И вот дамой пора уже


Рецензии