Стихотворение. Звёздные поля

Звезды вокруг и поля не кончаются,
Поезд все мчится, почти как река,
Мысли красивые, души счастливые,
Спрятались в небе давно облака!

Через стекло убегают деревья,
Платформы, вокзалы, заборы, дома,
Осень прекрасная, осень глубокая,
Великолепна Россия, Москва...!


Рецензии