А есть ли кто на небе

А есть ли   на том поднебесье
Кого рядом  с  нами  уж нет?
И все это чуточку бесит:
Космической правды секрет.

Напрасно себя потешают,
Что видят  глаза  в  небесах.
Хотя пренепременно все знают:
Там пусто:"УВЫ"  или  "АХ".

Никто их - ушедших - не видел,
Кто в космосе гостем  бывал.
Он нас бы враньем не обидел,
А с радостью  бы  рассказал...

НАД МИРОМ В РОСУ  ПРОЛЕТАЯ,
МОГЛИ  ЛИ  РОДНЫХ ПОВИДАТЬ?
Сенсация - вещь завитая:
Скелетам в  шкафу угадать?...

В  фантастике - грезы не сложны,
Чего только не обретешь.
Желанные встречи возможны:
Там в их измереньях живешь...

Вдруг о харакири мечтая,
С израненною всей  душой.
К ушедшим себя приближая,
На миг ОБРЕТАЕМ  покой.


Рецензии