Дышать

Научитесь дышать в жизни так,
Чтобы слышать родные души.
Чтобы там, где стоит стена,
Вы увидели вход снаружи…

Чтобы там, где для всех тупик,
Открывалась для вас дорога.
И в один сокровенный миг
Благодарны вы были Богу…

Научитесь молчать в жизни так,
Чтобы слышать сердца родные.
Чтобы там, где цвела весна,
Вы и сами цвели отныне…

Научитесь хранить тишину,
Хоть внутри распирает на части…
Только так вы найдете тропу
В ту страну, где услышите счастье.


Рецензии