Не спи

Еду, как королева,
Но чего то не хватает,
Не смогу идти ближе уже не будет,
Ответы остались за окном,
Жаль что люди близкие так далеки,
Я о своих, как остров очень одинок будто бы без ног, но можно и ползти,
Еду с девушкой молчалива, как труба,
Короче натура ещё та высокая гора, амбиций хоть отбавляй лучшее средство  воляй но не лай,
Смешно смотреть нынче месте не найдешь, кругом гаджеты война,
В шутке, как в утке яйцо если иголка вместо сердца,
Сказка да и только но мешает иногда надо жить и верить,
Как же без неё лето не придёт, как дожди смоют и уйдут,
Ты совсем одна вот и сейчас поговорить а не кто не слышит,
Только голос иногда сама задаю, как задачки я решаю,
Вроде есть родные  но будто все чужие,
Об чувствах я молчу лучше на крышу  улечу,
Там виден весь пейзаж все что радует мой глаз,
Время сыпучие пески пустыня ты иди,
Иногда будто вальс цветов радуги видны,
Одним словом в сказке я живу любуюсь и люблю,
Мир так велик, как мозайки островки травки зелёной не найти,
Вот пишу сама себе письма отправляю а потом же их читаю,
Я никого не заставляю свои мысли выражаю,
Читают хорошо книг живых я обожаю,
Жаль что жгут без божно и чернота кругом,
Ходят в гости дураки, а умные листают,
Только сердце у воды тихо но оттает,
Чистые мысли хороши, когда мыши отдыхают но не хают,
Русский язык так богат заработала пятак,
Цифра не простая удача золотая,
Та что читайте на здоровье, как игрушка не одна,
Шучу одним словом Я давно но учусь,
В жизни надо все успеть пока дарят а не бьют,
Вот такие пирожки с молоком,
Уголёк он черный и крепыш,
Талисман любви сердце ты стучи,
Стук голоса внутри ангел мой не спи.


Рецензии