Девочка и звездочка

Однажды на нашей планете девочка родилась.
И сразу, в тоже мгновенье звезда в небесах зажглась.
Из древних поверий мы знаем, Звезда освещает путь.
Здоровья подкинет и силу, с дороги не даст свернуть.

Звёздочка и малышка живут в разных Мирах.
Одна на земле сверкает, другая горит в небесах.
Вселенная их связала невидимой нитью своей.
А время идёт и Малышка становится всё взрослей.

Учится в школе успешно. Ей всё даётся легко.
Музыку, спорт обожает и чувствует глубоко.
А улыбнется, как солнце, и всё засияет вокруг.
Она ещё и не знает, Звезда - её лучший друг...

Ведёт за собой, сверкает, от бед и невзгод хранит.
Важнейшие в жизни советы на ушко ей говорит.
И может во сне когда-то они совершат полёт...
Закрой глаза...и услышишь... Звезда для тебя поёт...


Рецензии