Магия Ирландии

Жизнь кому-то кирпичная кладка,
А кому-то в лесу палатка,
Гор гряда, в огороде грядка...
Жизнь, не киснь, пусть то горько, то сладко!
Лишь утюг любит, чтобы гладко,
А душа - не утюг, загадка!..

Кудри солнца великолепны
В гребнях волн... В твоих кудрях гребни...
Гребни скал все ползут куда-то
Под симфонию водопада,
Флейты ветра, дождя стаккато...
И шестая ума палата
Догорает в костре заката...

Мир - Любовь, без денег и блата.
Бог - Богатство... Как ты богата!


Октябрь 2023, Наташе


Рецензии