голос

меня посещают маниакальные мысли самосбывающиеся пророчества
когда всё тянется светлой патокой сильнее всего на свете мне хочется
просто разжать кулаки и сказать я устала играть в догонялки со смертью
не брал меня раньше с собой и дождался того что я тебе больше не верю
а вот посмотрю теперь как ты будешь мучиться точно так же кругами ходить
посмотрю как твоя голова будет трещать от бессмысленности и тоски
как мыслей будет чересчур много и ни один обезбол не поможет спастись
в общем узнай каково это было прожить столько лет в моей шкуре
не услышать даже прости

ты думаешь я не о тебе говорю я всегда говорю о тебе
конвейер фейковых персонажей рассуждающих о судьбе
каждый раз приходит ко мне как обычно ничего нового
а теперь я должна поверить что на всё это божья воля
у меня больше нет ничего что могло бы меня оживить

даже если вдруг у тебя
есть запас бесконечной любви
я всё знаю о боли

и она не стоила
ничего из того что я вижу
перед собой

каждый день
во мне медленно
разрываются бомбы
от того что я просто хочу
хоть на минуту
стать
своей
собственной
обрести голос

потому что мои глаза горели слишком давно
я хочу о тебе забыть
я хочу тебя не запомнить

/ лисбет.
1.ноябрь’23.


Рецензии