на Таганьем нынче осень..

На Таганьем нынче осень.
Зга и слякоть.
Как везде.
Ветер тучи к морю сносит,
где барашки по воде.
Пётр при шпаге
в людном сквере.
С вечным -
"быть или не быть",
В Чеховке дают  премьеру.
Но билетов не купить.
Меж рассветных звёздных бусин,
до зари за два часа,
пролетели, клином, гуси,
грусть на крыльях унося.
Отмечталось.
Отболело.
Только..есть ещё и Бог-
Вон, пушок на землю
белый,
в утешение, прилёг.

 


Рецензии