И возможно, любовь была очень близко

Ноты свежего воздуха. в обнаженных ладонях.
Неприятная правда. случайно пришла и встала.
Ожоги на пальцах разбухли от страшной боли.
Куда след однажды привёл. где нас не стало.

Где забытое наизусть. то молчит, то кричит, то плачет.
Словно та область. сигнал настоящей бури.
Чтобы вспомнить, как жизнь повернулась иначе.
Ведь к тому, что разбито, не притронутся руки.

И казалось, боль по своему в нас возникла.
Из которой смотрит глазами небо.
И возможно, любовь была очень близко.
Только часть от неё превратилась в пепел.

07.11.23


Рецензии