С дождём наедине

          День ото дня уходит дальше,
Тот самый год,тот самый год,
    В котором было всё без фальши,
И без особенных невзгод.

            Но только год всего,а после,
Иначе столо всё,не так
              Явилась вместо лета осень,
И я узнал,что значит мрак.

       Повисли тучи,дождь холодный,
Стучал без паузы в окно.
  А дням никчёмным и безмолвным,
Другими стать не суждено.

И даже в снах я видел осень,
                  И там был холод и дожди.
И так-же сильный ветер носит,
   Твои слова:«Вновь встреч не жди».

День ото дня твой образ дальше,
              Дрожит за штрихами дождя.
Похоже он один без фальши,
                Один со мной день ото дня.


Рецензии