Какой рыбак

Какой рыбак, кому он нужен,
Зачем на берегу сидит,
Дождь на дворе, сплошные лужи,
Закинь ты удочку, да и сиди,
По крайней мере рядом с домом,
Замерз, зашел в тепло, чайку попил,
Ну, иль рюмашку пропустил,
Открыл консерву, рыбкой закусил,
И никаких проблем, ни с чем, да и ни с кем.


Рецензии