Вечерний вагон

Вечерний вагон...я капельки чувств
Собираю любовью в широкий бокал
Немного покоя, мечтаний, искусства
Чтобы в воде растворился накал
Но огонь стал ярче...держу между строк
Всегда напоминание...в каком я пути
Размеренная жизнь...и к свету рывок
Мне интересно и застревать, и смело идти


Рецензии